Светлана Лобода,Loboda,самолет,трагедия в Украине,концерт,Днепропетровск,Донецк
Фото: Instagram Loboda

Loboda о сбитом самолете: "Я не знаю, как выразить боль и отчаяние"

В связи с трагическими событиями в Украине певице Loboda пришлось отказаться еще от одного выступления. Менеджмент артистки объявил об отмене концерта в Днепропетровске.

Концерт Loboda в Днепропетровске, посвященный Дню металлурга, не состоится. Причиной такого решения звезды стало падение самолета в Донецкой области, в результате которого погибло около 300 людей.

Обращение к поклонникам с просьбой отнестись к решению певицы с пониманием в соцсети опубликовала продюсер Loboda Нателла Крапивина:

«Светлана Лобода и вся наша команда приняли единогласное решение отменить свое выступление в рамках празднования дня металлурга, т к несмотря на то что в нашей стране не посчитали нужным объявить траур, мы скорбим. организаторы требуют нас приехать и выступить, аргументируя тем, что то что случилось вчера - это всего лишь часть наших реалий и 10000 поклонников, которые придут на концерт, будут разочарованы и не сумеют нас понять. Но мы уверены, что когда в один миг не становится трех сотен человек, и среди них 80 детей, мы просто не имеем права петь, даже рискуя быть непонятыми. Наши самые искренние и глубокие соболезнования семьям погибших».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана обещает $10 тысяч за доказательства вины России в трагедии с самолетом

«Это не просто трагедия одного самолета, одной жизни, одной страны… Это скорбь всей земли», - написала Loboda в соцсети.

Напомним, падение пассажирского авиалайнера в Украине ввергло в шок многих артистов. Своими эмоциями от случившегося поделились Санта Димопулос, Лилия Подкопаева, Джамала и другие.

ЧИТАЙТЕ: Крушение Боинга под Донецком: украинские звезды комментируют трагедию

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments