Павел Воля,жена,Ляйсан Утяшева,сын,семья
Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой

Жена Павла Воли впервые рассказала о сыне

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, спустя год после рождения первенца, до сих пор не показывают сына публике.

Знаменитая пара артиста Comedy Club и гимнастки долгое время не афишировали своих отношений. Сейчас Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали счастливыми родителями. В мае прошлого года у них родился наследник Роберт. Как рассказала молодая мама, имя для ребенка предложила ее бабушка. «У нас в Башкирии Роберт — распространенное имя. Вот она и предложила. А нам с Пашей понравилось — оно какое-то сильное, строгое», — поделилась жена Павла Воли с изданием StarHit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жену Павла Воли обвиняют в хищении имущества

Молодая семья пока не спешит показывать Роберта общественности. Но недавно Ляйсан поделилась радостями о развитии малыша. По словам девушки, мальчик растет очень активным и жизнерадостным, любит музыку. Малыш, которому исполнилось годик и два месяца, уже сделал свои первые шаги.

Супруга Павла Воли говорит, что у них в семье все гармонично – за сыном смотрят по очереди с мужем. Родители утверждают, что ребенок похож на обоих: такой же энергичный, как мама, и любопытный, как папа.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и его жена Ляйсан утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и его сын

Павел Воля и его сын

Фото: Instagram Павла Воли, Ляйсан Утяшевой

«Роберт растет очень музыкальным ребенком: и поет, и танцует. Чуть-чуть подрастет, и думаю даже брать его на площадку нового шоу «Танцы», которое я буду вести на канале ТНТ. Кстати, уверена, что и Паша будет забирать его с собой в Comedy. Не на съемки, конечно, а на репетиции, читку текстов. А пока сидим по очереди», — рассказала Ляйсан.

ЧИТАЙТЕ: Счастливые родители Павел Воля и Ляйсан Утяшева окрестили сына

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments