Оля Полякова,отпуск,Франция,гастротур,фото,Instagram,каникулы,лето 2014

Оля Полякова отправилась в гастротур во Францию

Украинская Суперблондинка Оля Полякова отправилась в долгожданный отпуск.

Певица решила совместить отдых с хобби и отправиться в гастротур во Францию: звездная красотка призналась, что планирует не только путешествовать по стране и наслаждаться достопримечательностями, но и устроить настоящий «праздник живота»:

«Так как я фанат мишленовской кухни и сама люблю готовить по этим рецептам, уже многие, наверное, знают, что я в домашних условиях делаю различные сыры, то решила совместить хобби с отдыхом и насладиться блюдами от шеф-поваров Франции, - говорит Полякова, - Гастротуры сейчас очень популярны, потому что можно не только посмотреть, но и вкусно поесть, чем я и собираюсь заниматься. А что же еще делать во Франции, стране сыра и вина, родине Рабле, посвятившему целую книгу обжорству? (Смеется.) Пока у меня есть только примерный маршрут, не хочу привязываться к жесткому графику, в каждом месте буду проводить столько времени, сколько захочу в тот момент. Но точно знаю, что обязательно посещу «сырные» места, например, Шампань, где дегустацию сыров можно совместить с дегустацией вин, Прованс с его фуагра, засахаренными фиалками, Бретань, знаменитую морской кухней. С собой в путешествие возьму только «Красный гид Мишлен». Конечно, побывать во всех отмеченных там ресторанах не получится – Франция в этом вопросе рекордсмен, в справочнике указаны 620 «звездных» заведений, никаких накоплений не хватит. Но пока в кармане будет хоть один евроцент, мой гастротур будет продолжаться!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова показала своего богатого мужа

Оля Полякова отправилась в гастротур

Оля Полякова отправилась в гастротур

На своей странице в Instagram Оля обещает радовать поклонников не только личными фотографиями, сделанными во время путешествия, но и полезными советами:

«И так дорогие мои путешественники, дабы не наступать на грабли которые настучали мне по башке, слушайте вЫнимательно: правило 1 если вам понравилось какое то место и приятная цена, оставайтесь сразу (ой ну дальше еще лучше будет, еще не поздно давай проедем еще 50 км.....) все это заканчивается сараем на дороге за 80 евро вместо старинного шато 4 **** за 90, короче вы поняли где я проснулась) правило 2 за границу только с кредитными картами! Дебитные maestro и viza electronic это все равно что без, ни дорогу оплатить на автобан , ни машину на прокат , ни отеля зарезервировать... Прикинте! Правило 3 - 500 евро это не деньги! ) ни у кого нет сдачи - меняйте бабло на мелкое- мы на автобане из-за этого устроили часовую пробку( меня после проклятий французишек обпрыщило) правило 4 резервируйте хорошие рестораны без этого не поесть», - пишет Ольга.

Оля Полякова отправилась в гастротур

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments