Константин Грубич,дочь,Ольга,умерла,фото,авария
Фото: Facebook

Умерла дочь телеведущего Константина Грубича

В субботу, 12 июля, в больнице скончалась дочь украинского телеведущего Константина Грубича, 17-летняя Ольга. Причиной смерти девушки стали тяжелые травмы, полученные в результате аварии.

После почти трех недель пребывания в коме не стало младшей дочери Константина Грубича. Об этом сообщил сам телеведущий.

- Олюня Грубич. 03.02.1997 - 12.07.2014. Царство небесне! - написал на странице в Фейсбуке Константин.

Страшная авария, которая стоила Оле жизни, произошла 26 июня. Девушку сбил автомобиль, когда она возвращалась домой с метро. Водитель скрылся с места ДТП.

- Нашу малютку, младшую дочь сегодня в полночь недалеко от дома на пешеходном переходе сбила машина. Девушка шла с метро, свидетелей нет, виновника тоже... Т.н. травма "пешеход". Реанимация, кома... -  сообщил тогда трагическую новость Грубич.

Умерла дочь телеведущего Константина Грубича

Прощание с Олей состоится в понедельник в 11:00 в Свято-Ильинской церкви, где ее крестили, а Константина Грубича венчали с супругой Светланой. Похоронят девочку на Лесном кладбище.

Умерла дочь телеведущего Константина Грубича

Столичная милиция просит помощи киевлян в поисках виновника трагедии. По некоторым данным, Ольгу Грубич сбила иномарка светлого цвета. В машине разбито лобовое стекло, капот, левая фара. Авария произошла 26 июня  в 00:15 по адресуц ул. Луначарского, 2 - на пешеходном переходе. Свидетелей ДТП просят обращаться в дежурную часть ГАИ Киева (тел. 483-70-64 или 102).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сделали первое заявление о дочери Марии

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments