Снежана Егорова,муж,развод

Снежана Егорова: "Я никогда не ухлестывала за мужиками"

Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала, почему иногда стоит ухлестывать за представителями противоположного пола.

Телеведущая, актриса, мама пятерых детей и новоиспеченная бабушка Снежана Егорова в реалити-шоу "Герої&Коханці" поможет главной героине проекта Алине Астровской (Real O)  выбрать из 24 мужчин своего единственного. Руководитель проекта Ксения Бугримова говорит, что опыт работы со Снежаной во время пост-шоу "Холостяк" показал – Егорова настоящий профессионал. Мастер импровизации и человек, который любит и умеет говорить.

– Снежана не самая "легкая" ведущая, она уже 20 лет на телевидении – эдакая Черепаха Тортила, пусть она меня убьет за это (смеется). Но мне со Снежаной невероятно легко – я обожаю работать с профессионалами! Егорова из тех людей, кто понимает: живая реакция в кадре – это главное. Также она любительница мужчин, – с улыбкой рассказывает Ксения Бугримова. – Ее гениальная фраза во время переговоров (пусть убьет меня второй раз): "Только не селите меня рядом с героями, а то я очень быстро беременею!" (смеется). Для нее мужчина – всегда лакомый кусочек. Но она ни в коем случае не конкурентка героине, а настоящая крестная-фея. Имея пятерых детей и совсем недавно став бабушкой, Снежана наступила на такое количество граблей в своей жизни, что эти грабли чувствует до сих пор. Об этом она сама сказала в ее первой подводке к программе. С таким опытом Снежана сможет давать правильные рекомендации нашей героине. Плюс, у Егоровой хорошее чувство юмора. Своим гротескным поведением она сможет сглаживать какие-то острые ситуации. А Алина благодаря этому будет проявлять свои настоящие эмоции. В первый день мы поняли, что с выбором ведущей не ошиблись. Во время съемок первой встречи героини с мужчинами Алина несколько раз пряталась за спину Егоровой. Значит, девушка уже ей доверилась. А Снежана, как нам кажется, только рада "принимать удар на себя".

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Снежана Егорова рассказала Viva! о причинах развода с мужем

Ведущая романтического реалити-шоу Нового канала впервые оказалась в проекте, где страсти кипят 24 часа в сутки. Новый жанр Снежану нисколько не смущает. Наоборот, Егорова признается, что чувствует азарт.

– "Герої&Коханці" для меня не столько новый жанр, сколько другой объем. Быть экспертом в сложившейся ситуации, когда реалити-шоу уже случилось, – это одно. А самой стать участницей реалити, быть частью проекта, – другое. Тут пройдет кусок жизни, который мы вместе проживем. Понятно, что вокруг съемочная группа, камеры. Но когда на первый план выходят чувства, очень быстро перестаешь все замечать. И, могу сказать честно – и для меня это очень важный момент – я согласилась быть ведущей шоу во многом из-за того, что его делает Ксюша Бугримова. В нашей стране, в теле- да и киноиндустрии она первая, кто может снимать такие романтические проекты!

А вот на вопрос, какой позиции в отношении противоположного пола в личной жизни придерживается, Снежана заявила: "Привыкла чувствовать себя Королевой!"

– Меня всегда добивались мужчины! К сожалению, я не имею такого опыта – ухлестывать за мужиками. Возможно, и необходимы были определенные навыки. Может быть, я была слишком строга в выборе. И, возможно, пробрались к моему сердцу не те, кто был достоин, а те, кто был настойчив?! Это иногда большая разница. Но я не жалею! У меня есть что вспоминать, о чем писать мемуары, что передать своим детям – опыт. Ведь не всегда следует показывать, как нужно делать, на своем примере. Иногда пример, как делать не нужно, более действенен. Вот и с Алиной хочу делиться своим опытом, если она будет нуждаться в моих советах и готова меня слушать.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Бэкстейдж: Снежана Егорова снялась в фотосессии с беременной дочерью

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments