Жанна Фриске
Фото: jeannefriske.com

Фотофакт: Жанна Фриске отметила 40-летие на Балтийском море

Свой 40-й день рождения Жанна Фриске отпраздновала в Прибалтике, вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

8 июля Жанне Фриске исполнилось 40 лет. Юбилей певица и ее близкие отметили в Прибалтике, где сейчас звезда проходит реабилитацию. На празднике в одном тихом поселке на берегу моря собрались муж именинницы Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон, мама Ольга Владимировна и несколько друзей.

Шепелев окружил жену вниманием: заботливый супруг и молодой папа весь вечер нянчился с маленьким сынишкой, посадив его за праздничный стол рядом с мамой и гостями. Специально для Жанны Дмитрий пригласил официантов, которые подавали различные изысканные блюда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец Жанны Фриске о причинах болезни дочери: "Это сглаз"

В свой день рождения Жанна Фриске выглядела счастливой, много улыбалась, принимала поздравления и пожелания скорейшего выздоровления.

«Жанна была очень радостной и счастливой. Конечно, сейчас главное, чтобы она продолжила поправляться. Она благодарит всех за теплые слова и поздравления, за поддержку и подарки, которые прислали в ее офис в Москве», – рассказала пресс-секретарь певицы Аниса Ашику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Фриске: "Врачи думали, что Жанна умрет в первый же месяц"

Жанна Фриске отметила 40-летие

Жанна Фриске отметила 40-летие

Жанна Фриске отметила 40-летие

Жанна Фриске отметила 40-летие

Жанна Фриске отметила 40-летие

По материалам: super.ru

Напомним, поклонники Жанны Фриске сняли клип в ее поддержку. Трогательное видео "Жанна, живи! Жанна, танцуй!" певица смотрела со слезами на глазах.

ЧИТАЙТЕ: Фриске о видеоклипе "Жанна, живи": "Смотрела и по щекам текли слезы"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments