Анна Завальская,Ангелина Завальская,Алиби,ребенок,родила,сын
Фото: Instagram Анны Завальской

Анна Завальская: "Рождение ребенка стало лучшим подарком для меня!"

Бывшая солистка группы «Алиби» Анна Завальская невероятно счастлива, что стала тетей.

В семье Завальских недавно произошло радостное событие – Ангелина родила сына. В комментарии Viva.ua ее сестра Анна рассказала, что она почувствовала, впервые став тетей.

«Наверное, до сих пор пребываю в эйфории! – говорит Анна Завальская. – Да и мои чувства сложно описать словами: какой-то невероятный коктейль радости, гордости, счастья и осознанности момента! Осознанности в том смысле, что этот прекрасный мальчишка появился на свет, выбрав нашу семью, и нам всем, а не только его родителям, предстоит оправдать его доверие (смеется). Вообще, я очень люблю детей, поэтому для меня это событие стало лучшим подарком перед моим днем рождения».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ангелина Завальская: «Саша станет замечательным отцом!»

Не секрет, что с маленьким ребенком всегда много хлопот. Анна с огромным энтузиазмом помогает младшей сестре ухаживать за малышом.

«Моя сестра сама прекрасно со всем справляется, хотя мне, безусловно, приятно помогать, если она просит, – рассказала певица. – Первый период всегда напряженный, поэтому главное не создавать суету вокруг. Я лично с нетерпением жду момента, когда смогу общаться и играть с племянником, ведь быть тетей – это абсолютное творчество и креатив, которые мне хочется реализовывать. Да и племянники – это родные дети, только без дополнительных хлопот! И такой статус для меня идеален!»

Напомним, Ангелина Завальская ее муж Александр Колодий стали родителями 31 мая. Несмотря на информацию некоторых СМИ о планируемых заграничных родах, певица предпочла рожать в Украине. Имя сына супруги пока не оглашают, а также не планируют в ближайшие месяцы никаких публичных фотосессий с ребенком.

А пока Ангелина с головой окунулась в материнство, Анна Завальская активно занимается сольной карьерой. 13 июля певица презентует новую концертную программу.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments