Ева Мендес,беременна,Райан Гослинг,официально,роман,дети,семья,личная жизнь,ждет ребенка
Фото: REX Features

Официально: 40-летняя Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

Американский журнал People официально подтверждает информацию о том, что голливудская актриса Ева Мендес беременна первенцем.

Стало известно, что 40-летняя американская актриса и ее возлюбленный, 33-летний канадский киноактер Райан Гослинг в скором времени впервые станут родителями.

Актерская пара, которая сыграла родителей в фильме режиссера Дерека Сиенфрэнса «Место под соснами», начала встречаться в 2011 году, однако в прессе неоднократно появлялись многочисленные слухи о том, что Ева и Райан расстались. Причиной тому послужил тот факт, что с ноября прошлого года звездная пара не появлялась вместе на публике. Также стоит отметить, что в прессе нет ни одного свежего снимка Евы, которая избегала фоторепортеров и не появлялась на публике с марта этого года.

Американские таблоиды сообщают, что актриса находится на седьмом месяце беременности. В интервью с журналом People близкий друг Евы сообщает, что до встречи с Райаном звезда скептически относилась к браку и рождению детей:

«Она не планировала выходить замуж и уж тем более рожать детей, - говорит приятель актрисы, - Но с Райаном все по-другому… Она наконец-то нашла человека, с которым может быть независимой и одновременно не одинокой. Она просто нашла мужчину, с которым хочет провести всю свою жизнь. У них очень теплые отношения – а главное, партнерские и уважительные отношения, о которых всегда мечтала Ева».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Мендес убивает любовь Райана Гослинга приступами ревности

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments