Тина Кароль,роман,Кирилл Туриченко,муж,Евгений Огир,интервью,видео
Фото: Facebook Тины Кароль

У Тины Кароль был тайный роман с известным певцом

Тина Кароль поделилась неизвестными прежде подробностями своей личной жизни. Оказывается, до брака с Евгением Огиром у нее были отношения с известным нынче исполнителем.

Певица Тина Кароль впервые рассказала о романе с певцом Кириллом Туриченко. Оказывается, бывший участник «Голоса страны» и солист группы «Иванушки» был ее возлюбленным до того, как она встретила своего мужа Евгения Огира. «По вечерам он возил меня на закрытые пляжи в Одессе, и мы там сидели, общались под звездами, было очень романтично», призналась артистка в интервью Кате Осадчей.

По словам Кароль, романтические отношения с Кириллом Туриченко длились два года. Парень приезжал к ней в Киев, и все это им удавалось скрывать не только от окружающих, но и продюсера Тины.

«Мы скрывали это от Олега Черного, и он даже хотел сделать тату «Тина», рассказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Отношения  с Кириллом распались не потому, что на тот момент Тина была популярнее молодого исполнителя: «Нет-нет, ни в коем случае! Я вообще так не делю людей, я очень открыта для общения со всеми. Ну, так случается почему-то».

Сейчас Тина Кароль и ее бывший возлюбленный поддерживают связь по телефону. Периодически артисты звонят друг другу и поздравляют с праздниками.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль выступила в Одессе в патриотичном желто-синем платье

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments