Никита Пресняков,девушка,роман,расстался,Аида Калиева,Владимир Пресняков,сын,фото
Фото: Instagram Никиты Преснякова

Владимир Пресняков комментирует роман сына: "Какая новая девушка?"

Отец Никиты Преснякова Владимир рассказал, почему сын расстался с невестой.

Слух о новой девушке внука Аллы Пугачевой за считанные дни разлетелся по интернету. Однако отец Никиты Преснякова о романе сына ничего не знает и утверждает, что это всего лишь выдумки.

«Какая новая девушка? – недоумевает Владимир Пресняков-младший. –  Насколько мне известно, она его знакомая, и ничего серьезного там нет. Он просто выложил в Инстаграм совместные фото. Я тоже в соцсети выкладываю фото с разными девушками, но это же ни о чем не говорит. Поэтому не делайте поспешных выводов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков зажигает на море с новой девушкой

Владимир Пресняков сожалеет о том, что Никита и его невеста Аида расстались. Но в тоже время артист понимает, что для брака они еще слишком молоды. 

«Во-первых, они слишком молоды для этого. Я сам пришел к пониманию брака к сорока годам. Только тогда начал понимать, что такое быть семьянином, что я в ответе за женщину, которая рядом со мной. Особенно серьезно я отношусь к венчанию. Во-вторых, на Никиту не так давно обрушилась популярность. Не ожидал от него такого резкого скачка, и я очень горжусь сыном. На отношениях это, конечно, отразилось, например, когда Никита участвовал в проекте «Точь-в-точь», он даже не успевал приходить домой ночевать. Параллельно еще что-то снимал, ездил куда-то, репетировал по многу часов. Аиде было трудно принять такой график. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте?» – отметил Владимир в интервью StarHit.

Владимир Пресняков и Никита Пресняков

Ранее и сам Никита Пресняков откровенно признался, что отныне его сердце свободно. «Мы с Аидой разошлись 9 марта, личные причины, это было наше совместное решение. Все это время мы, как здравомыслящие люди, выстраивали наши дальнейшие действия. В итоге остались в хороших отношениях! Прошло уже немало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит. Просьба не усложнять ситуацию! Оставьте Аиду в покое!» – написал он на своей страничке в соцсети.

СМОТРИТЕ: Счастливая семья Кристины Орбакайте: фото из личного архива певицы

Никита Пресняков и его девушка Аида Калиева

День святого Валентина Никита Пресняков и его девушка Аида праздновали вместе в Чехии

Никита Пресняков и его девушка Аида Калиева

Никита Пресняков и его девушка Аида Калиева

Фото: Instagram Никиты Преснякова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летний сын Кристины Орбакайте получил шикарный подарок от отца

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments