Кристина Асмус,в купальнике,фигура,после родов,фото,Гарик Харламов,отдых,дочь
Фото: Instagram Кристины Асмус

Секси-мама: Кристина Асмус показала аппетитные формы в купальнике

26-летняя российская актриса Кристина Асмус, полгода назад ставшая мамой, продемонстрировала точеную фигуру на отдыхе в Монако.

Кристина Асмус порадовала фанатов свежими фотографиями с курорта в Монако, куда отправилась с мужем Гариком Харламовым. Спустя всего полгода после родов молодая мама показала, что в купальнике выглядит даже лучше, чем раньше – теперь ее формы стали еще более женственными и сексуальными.

Молодые родители Гарик Харламов и Кристина Асмус взяли на отдых и маленькую дочь Настю. «Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно… Ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! – сообщила актриса. – П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет. Эх, гэ вэ, гэ вэ! Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте, и все будет!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гарик Харламов и Кристина Асмус показали фото с крестин дочери

Кристина Асмус после родов

В ответ на сообщение Кристины Асмус поклонники засыпали ее страничку позитивными комментариями: «Красотка!!! И я того же мнения. Умница!», «Кристина, Вы такая умница, что кормите грудным молоком Вашу кроху!», «Вот и ответ всем упрекам».

Гарик Харламов и Кристина Асмус на отдыхе в Монако

Кристина Асмус на отдыхе в Монако

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус трогательно поздравила Гарика Харламова с днем рождения

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments