Альбина Джанабаева,родила,второго ребенка,сын,Валерий Меладзе,второй сын,беременна
Фото: Instagram Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева родила второго ребенка

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила второго сына своему любимому мужчине – известному певцу Валерию Меладзе.

О рождении малыша стало известно из поздравления, опубликованного на официальном сайте музыкальной компании Velvet Music, которая принадлежит семье Меладзе.

«Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!» – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Альбина Джанабаева: «У меня будет второй сын»

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе новость о рождении второго сына пока не комментируют. Близкие пары говорят, что роды прошли хорошо, мама и ребенок чувствуют себя нормально.

Напомним, первого сына от Валерия Меладзе Альбина Джанабаева родила в 2004 году. Мальчика назвали Константином, как и знаменитого брата певца, Константина Меладзе.

Помимо сыновей от Джанабаевой, у Валерия Меладзе есть также три дочери от официального брака с женой Ириной – Инга, Софья и Арина. Супруги развелись в 2014 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Альбина Джанабаева блистает на вечеринке

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments