Агния Дитковските,Алексей Чадов,жена,фото,сын,родила
Фото: Instagram Агнии Дитковските

Агния Дитковските: "Я самая счастливая мама и жена"

Супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските в начале июня стали родителями. Стоит ли говорить, какие эмоции переживают новоиспеченные мама и папа!

Первенца своему супругу Алексею Чадову Агния Дитковските подарила 5 июня в 4 часа утра. Об этом общественность узнала благодаря маме актрисы, которая сообщила новость на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ: Агния Дитковските родила сына

На днях Агния Дитковските поделилась радостными эмоциями материнства с поклонниками, опубликовав свое фото в соцсети с трогательной подписью: «Я самая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо. Ведь это и есть то, что мы любим, и то, что главное — Жизнь! А все остальное — мелочи!!! Живите, любите и будьте любимыми! И да, с наступлением Лета».

Агния Дитковските

Счастливый папочка Алексей Чадов также не смог удержаться и оставил не менее эмоциональную запись на своей страничке в интернете: «Моему счастью нет предела. Я благодарен своей супруге за то, что она подарила мне такого прекрасного сына. Она у меня такая умница! Я самый счастливый человек в мире, правда».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments