Константин Меладзе,Хочу до Меладзе,жюри,судьи,Тимати,Анна Седокова,Полина Гагарина,Сергей Лазарев,Владимир Пресняков,Ева Польна
Фото: Дмитрий Баранов, Viva!

Константин Меладзе везет в Украину российских артистов

Одна из главных загадок международного проекта Константина Меладзе «Хочу до Меладзе» раскрыта. Стали известны имена тех, кто будет вершить судьбу вокалистов.

Жюри шоу поделят на две команды: мужскую и женскую. В первой судьями станут Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати, а во второй – Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна. Зачем судей разделили по половому признаку – станет известно чуть позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати побывал в Украине и рассказал россиянам о войне

«Жюри мне оказывает очень большую помощь в выборе участников и обосновании этого выбора. Они первыми выбирают понравившихся ребят для будущего бойз-бэнда и аргументируют свой выбор. И это бывает настолько интересно и познавательно, тем более что все наши члены жюри работают в совершенно разных жанрах. Чего только Тимати стоит! И мне очень приятно, что чаще всего наши мнения совпадают по поводу парней», – прокомментировал состав жюри продюсер Константин Меладзе.

Как сообщалось ранее, к осени телеканал «Украина» совместно с продюсером Константином Меладзе готовит международное шоу «Хочу до Меладзе». На глазах у миллионов телезрителей Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд. В группу войдут ребята, которым суждено стать героями нашего времени. Над проектом будет работать креативный продюсер Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ: Константин Меладзе: "Я желаю нашим народам мира и дружбы"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments