Камерон Диаз,фото,фотосессия,фигура,личная жизнь,интервью,дети,не хочет детей

41-летняя Камерон Диаз демонстрирует стройную фигуру

Голливудская красотка Камерон Диаз стала главной героиней августовского номера журнала Esquire.

41-летняя актриса появилась на обложке глянца в черном боди, обнажающем стройные длинные ножки и туфельках золотого цвета от Christian Louboutin.

Помимо новых снимков, на страницах Esquire появится откровенное интервью, в котором Камерон в очередной раз затрагивает тему материнства и признается, что не планирует становиться мамой в ближайшем будущем:

«Дети – это тяжелая работа, - откровенничает актриса, - Я не готова нести ответственность за чью-то жизнь. Мне так проще жить. Ребенок отнимает все время – целый день, каждый день и так на протяжении восемнадцати долгих лет! Без детей жить проще. Но поверьте, такое решение далось мне не просто. Мне нравится заботиться о людях, но мне не суждено было стать матерью. Такова жизнь. Я – такая, какая я есть. И мне плевать на мнение других людей, не стоит меня судить».

Камерон также призналась, что ее не пугает ее возраст. Более того, она считает, что лишь сейчас стала жить по-настоящему:

«Мне нравится быть 41-летней женщиной! Очень нравится, - говорит кинозвезда, - Это лучший возраст. В этом возрасте женщина уже достаточно мудра и знает немало о жизни. К тому же, лишь в этом возрасте исчезает страх. Ты просто перестаешь бояться. Ты уже не переживаешь о том, что думают мужчины. И не переживаешь, что время уходит…».

СМОТРИТЕ ФОТО: Обнаженные красотки: Пенелопа Крус и Камерон Диаз

Камерон Диаз демонстрирует стройную фигуру

Камерон Диаз демонстрирует стройную фигуру

Камерон Диаз демонстрирует стройную фигуру

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments