Маша Малиновская,пластика,нос,фото,коррекция формы носа,Instagram
Фото: Instagram

Фотофакт: Маша Малиновская уменьшила нос

Телезвезда Маша Малиновская решилась на смелый шаг – подкорректировать форму носа.

Знаменитости продолжают делиться с поклонниками секретами своей красоты, и Маша Малиновская не стала исключением. На своей странице в Instagram звезда опубликовала несколько снимков, сделанных в салоне красоты во время процедуры корректировки формы носа. Также Маша без стеснения рассказала о самой процедуре и о своем страстном желании изменить нос без хирургического вмешательства:

«Продолжаю раскрывать карты. Рубрика советы любимым подписчикам продолжается. Однако ж в данном случае это не совет-совет... Дело каждого. Просто делюсь инфой что я узнала о салоне, где работает удивительный мастер косметолог, который способен скорректировать форму носа без операционным способом. Я в это долго не могла поверить, но как девушка отчаянная решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос», - пишет Малиновская.

СМОТРИТЕ ФОТО: Маша Малиновская уменьшила губы

Маша Малиновская уменьшила нос

«Ручки маэстро накладывают гипс! И страшно, и любопытно... Ррррр... Ну хочу я нос поменьше... И чем я показывая те процедуры что испытываю на себе их рекламирую или как тут кто то выразился, "она мол ради скидки в салоне а мы глупые дурочки побежим в припрыжку". Обращаюсь ко всем, кто так считает! Вам Мама в детстве никогда не говорила мол, "а если Маша с крыши пойдет прыгать ты тоже с ней прыгать будешь?" Идиоток, ограниченных и недалеких умоляю, отпишитесь от меня. Да, штопаныйкротбля, ради скидки пойду себе лицо перекраивать? Последний раз заявляю! Я делюсь с Подписчиками секретами красоты, советуюсь с ними, сама даю рекомендации, ибо в праве советовать друзьям нужного специалиста, услугу, тем кому нравиться как я выгляжу открыть секреты очередного "лука" и мне благодарны, как благодарна и я когда прошу у своих подписчиков и друзей совета или помощи!», - добавляет Маша.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Малиновская демонстрирует фигуру в бикини: анорексия или идеальные формы?

Маша Малиновская уменьшила нос

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments