Жанна Фриске,новости,здоровье,состояние,Отар Кушанашвили
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске отметит 40-летие в Лос-Анджелесе

Хорошие новости о состоянии здоровья Жанны Фриске рассказал российский журналист Отар Кушанашвили.

40-летний юбилей российская певица Жанна Фриске будет отмечать в Лос-Анджелесе, где она восстанавливается после курса лечения от рака мозга. Как сейчас себя чувствует звезда и когда вернется в Россию, знает друг певицы Отар Кушанашвили, который общается с ней по скайпу.

«Она чувствует себя намного лучше, чем чувствовала себя даже еще неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда, скажу вам начистоту, речь шла о летальном исходе. И она выкарабкалась благодаря только силе характера — об этом свидетельствуют врачи. Конечно, ни о каком полном выздоровлении, о котором я читал в газетах, речи не идет. Это очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго. Я думаю, года полтора-два. О поездке в Москву, возвращении домой мне не было сказано ни слова. И, скорее всего, приезда не будет ни в июле, ни в августе», — рассказал Кушанашвили в радиоэфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев дал первое большое интервью о болезни Жанны Фриске

Но слов Кушанашвили также стало известно, что Фриске вернется на родину осенью или к Новому году.


Ранее отец певицы сообщил, что его дочь вернется в Москву не в июле, а в конце лета; «Конечно, она хочет на родину, но пока рано. Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется. Жанна просила в очередной раз поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для лечения, кто молится о ее здоровье. Она чувствует вашу поддержку», — сказал Владимир Борисович Фриске.

По словам отца Жанны Фриске, сейчас она активно занимается физическими упражнениями и придерживаться специальной диеты. Врачи запретили артистке есть сладкое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Фриске: "Врачи думали, что Жанна умрет в первый же месяц"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments