Кира Найтли,Адам Ливайн,Начать сначала,фильм,Maroon 5

Кира Найтли и Адам Ливайн встретятся на большом экране

Поклонники голливудской звезды могут быть спокойны - британская актриса Кира Найтли верна своему законному супругу Джеймсу Райтону. Все дело в том, что Кира и солист группы Maroon 5 Адам Ливайн сыграют влюбленную парочку в новом фильме «Начать сначала».

Лента рассказывает историю агента по поиску новых талантов, которого увольняют с работы (Марк Руффало), и талантливой девушки (Кира Найтли), которая только что рассталась со своим парнем, успешным рок-музыкантом (Адам Ливайн).

Оба героя переживают не лучшие времена, однако, встретив друг друга, они объединяют свои усилия, и их жизнь налаживается. Героиня в исполнении Киры Найтли, при помощи героя, которого сыграл Марк Руффало, раскрывает свой певческий талант и начинает собственную музыкальную карьеру.

Кажется, это будет добрый трогательный фильм, в котором будет много музыки (не случайно первоначальное название ленты «Может ли песня спасти тебе жизнь?»). В нем есть все, что должно быть в таких лентах - растерянная девушка в чужом городе, циничный мужчина, который придет к перерождению через новую любовь, и масса забавных ситуаций. Судя по трейлеру, можно предположить, что это будет лучшей романтической историей для теплых летних вечеров. 

В украинский прокат фильм выходит 3 июля. Не пропустите!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments