Полина Гагарина,Дмитрий Исхаков,выходит замуж,свадьба,фото
Фото: Instagram Полины Гагариной

27-летняя Полина Гагарина выходит замуж во второй раз

Российская певица Полина Гагарина, рассказала о подробностях своей помолвки с популярным фотографом Дмитрием Исхаковым.

О романе певицы стало известно в апреле прошлого года, когда пара дала первое совместное интервью, а на днях Полина Гагарина сообщила о тайной помолвке во Франции: «Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну, все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец», - рассказала Полина Гагарина в интервью «7 Дней».

СМОТРИТЕ ФОТО: Чудеса макияжа: Полина Гагарина до и после

Долгое время Гагарина тщательно скрывала свой роман. О возлюбленном артистки стало известно по фотографиям в Инстаграме. И лишь со временем публика узнала имя человека, которому в соцсетях Полина признавалась в любви.

Полина Гагарина и ее жених

Фото: Instagram Полины Гагариной

Певица также говорила, что к штампу в паспорте она равнодушна. Полина Гагарина уже была замужем, и хотя первый брак закончился хорошими отношениями бывших супругов, звезда все еще не была уверена, готова ли к этому шагу снова.

Видимо, новый мужчина сумел растопить сердце девушки. В планах у парочки скромная свадьба, на которую они пригласят самых близких людей. «Когда будет свадьба, мы еще не решили. В любом случае не хотим делать ее помпезной. Соберемся узким кругом. Мы, моя мама, сын Андрей, Димины родители», - говорит пара.

Полина Гагарина и ее жених

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

Напомним, ранее в СМИ ходили многочисленные слухи о романе Полины Гагариной с Константином Меладзе. Певица неоднократно опровергала романтические отношения с продюсером, а новость о ее предстоящей свадьбе стала еще одним доказательством того, что между артистами всего лишь дружба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина прокомментировала свои отношения с Константином Меладзе

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments