Даша Малахова,муж,развод
Фото: Пресс-служба Даши Малаховой

После расставания с мужем Даша Малахова окунулась в работу

Известная телеведущая Даша Малахова открывает в Киеве летний кулинарный лагерь для детей.

Несмотря на перемены в личной жизни, Даша Малахова не отчаивается и находит отдушину в общении с близкими, друзьями, а также в любимой работе. Этим летом телеведущая с головой погрузилась в приятные хлопоты, связанные с открытием детского кулинарного лагеря. 

С понедельника по пятницу, с 8:30 до 19:00, в центре Киева на Львовской площади – в  кулинарной студии Kartata Potata в рамках летнего лагеря Даши Малаховой проходят интересные лекции на темы химии и физики в кулинарии, тематические завтраки (Япония, Италия, Франция, Америка), мастер-классы, дегустации, пикники, экскурсии на базары и в продуктовые магазины.

Вместе с Дашей Малаховой малыши будут собственноручно готовить себе ежедневные обеды: научатся крутить суши, варить варенье, делать гамбургеры, готовить лазанью, разбираться в морепродуктах, крупах и муке, а также узнают все о дрожжах, соли, разрыхлителе, сахаре и фруктах.

Кроме кулинарных открытий, детей ждут игры и развлечения, прогулки на свежем воздухе и занятия с профессиональными аниматорами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова рассталась с мужем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments