Леонид Агутин,горе,племянник,умер,семья,Анжелика Варум,фото
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Умер 2-летний племянник Леонида Агутина

В семье Леонида Агутина снова случилось горе: умер маленький сын его сестры.

После смерти отца Анжелики Варум и общего директора артистов в семье Леонида Агутина произошло еще одно несчастье – не стало маленького племянника певца. Малышу было всего 2 годика. О тяжелой потери Агутин написал на своей странице в социальной сети:

«9 дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе.
На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведён разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает.
Я поймал себя на мысли, что никогда ещё не видел такой маленький гробик, а в нём такого маленького человека.
У него был врождённый порок сердца. Общими усилиями навалились, подлатали парня. И вот всё уже не плохо, ему бы жить да жить, но обычная простуда, осложнение и в два дня мальчишки не стало.
Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто её ангел, слишком рано покинул своё временное пристанище».

Умер 2-летний племянник Леонида Агутина

Фото: Facebook Леонида Агутина

Напомним, в начале июня скончался отец Анжелики Варум, известный композитор и автор песен Юрий Варум. А в апреле артисты потеряли еще одного близкого человека – своего директора и друга Виталия Ларина, который умер в возрасте 45 лет.

ЧИТАЙТЕ: Умер директор Леонида Агутина и Анжелики Варум

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments