Лана Дель Рей,личная жизнь,фото,бойфренд,свадьба,Барри Джеймс ОНил,любовь,роман,расстались
Фото: REX Features

Вся правда о личной жизни Ланы Дель Рей: свадьбе быть или не быть?

На прошлой неделе известная американская ретро-дива Лана Дель Рей во всеуслышание заявила, что ее сердце снова свободно.

В одном из интервью знаменитая певица неожиданно заявила о том, что рассталась со своим бойфрендом, лидером шотландской группы Kassidy Барри Джеймсом О’Нилом. Это заявление артистки прозвучало для поклонников звездной пары, как гром среди ясного неба, ведь еще совсем недавно они планировали пожениться и стать одной большой счастливой семьей.

«Он прекрасный человек, - говорит Лана о своем бойфренде, - Но есть некоторые вещи, с которыми он должен разобраться сам… Я перестала чувствовать себя свободной».

Однако Барри не теряет надежды и считает, что сложности в отношениях с Ланой временны. На вопрос журналистов о том, что же произошло на самом деле, он ответил не менее неоднозначно, нежели сама Лана:

«Ничего не кончено. Все еще впереди. Мы не расстались. Это глупые истории. Сказки на ночь. Это просто газеты, которые пишут всякую чушь. У нее вышел альбом и он должен продаваться. И это очень хороший альбом. «Ultraviolence» - ультра-хороший альбом», - говорит Барри.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лана Дель Рей разделась для обложки журнала GQ

Лана Дель Рей с бойфрендом

Лана Дель Рей с бойфрендом

Лана Дель Рей с бойфрендом

Лана Дель Рей с бойфрендом

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments