Лера Кудрявцева,Сергей Лазарев,Украина,Россия,скандал,война,Милонов

Лера Кудрявцева встала на защиту Сергея Лазарева и Украины

Вокруг имени российского певца Сергея Лазарева разгорелся нешуточный скандал.

Петербургский депутат Виталий Милонов разослал открытое письмо продюсерам с просьбой не работать с певцом Сергеем Лазаревым. Причиной обиды депутата на артиста стало его интервью украинскому телеканалу.

В интервью телеканалу «1+1» российский артист заявил, что не считает Крым Россией, поэтому не хочет участвовать в акциях и концертах для поддержки региона. Однако, как позже пояснил певец, высказывание было вырвано из контекста, а также заявил, что это провокация украинских телевизионщиков.

«Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно», - говорит Лазарев.

Тем временем, в защиту Сергея выступила его экс-возлюбленная Лера Кудрявцева, которая была шокирована предложением Милонова объявить бойкот популярному певцу. По словам российской телеведущей, депутаты переходят все границы, устраивая информационную войну против Украины:

«Я наверное могла бы промолчать, но моя справедливая натура этого сделать не может.Прекратите травлю на Сергея Лазарева!!!! наверное меня " добили" слова Милонова " Лазарев призывает к войне!" Мне иногда кажется, что нашим депутатам нечего делать! Займитесь детьми и стариками, решайте глобальные вопросы страны, а не переворачивайте слова музыканта, который как и я считает Украину нашими друзьями, соседями и братьями!», - пишет Кудрявцева в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев едва не пострадал во время кровавых событий на Евромайдане

Лера Кудрявцева встала на защиту Сергея Лазарева и Украины

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments