Сергей Лазарев,интервью,Крым,Украина,в России,видео,Катя Осадчая
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Сергей Лазарев оправдался за интервью об Украине и Крыме

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал свое недавнее интервью, в котором заявил, что для него Крым – это по-прежнему Украина.

Певец и судья шоу «Голос країни» Сергей Лазарев дал еще одно интервью после того, как в телеэфире появились его высказывания об отношениях Украины и России. В беседе с Катей Осадчей артист заявил, что считает Крым частью Украины.

«Для меня Крым – не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврата АРК к России – я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту – это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести», – ответил Лазарев на вопрос Осадчей по поводу аннексии Крыма.


Вскоре в сети появилось новое интервью певца – в этот раз для российского издания. Сергей Лазарев был заметно смущен и на просьбу журналистов прокомментировать свои высказывания о Крыме ответил уже не так радикально:

«Я тоже с большим интересом смотрел собственное интервью и отметил, что из моего довольно лояльного часового рассуждения на тему сложностей российско-украинских отношений нарезали пятиминутное антироссийское интервью. Я был удивлен, что именно так все произошло. Многие слова были вырваны из контекста. Это было не очень приятно, потому что мы с ведущей общались и до этого. Честно говоря, не ожидал такого поворота событий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев едва не пострадал во время кровавых событий на Евромайдане

В то же время Сергей Лазарев заявил, что имеет право высказывать собственное мнение и от слов о Крыме отказываться не намерен.

«Я сказал честно, так, как считаю лично я. Тридцать лет я жил с мыслью, что Крым – это Украина. Я принадлежу к молодому поколению, которое не помнит, что в 54-ом году Хрущев передал Крым Украине. Для меня в памяти это еще Украина. Сейчас, когда это уже Россия, я там не был, поэтому о своих впечатлениях пока сказать не могу. Да, я так ответил и готов подтвердить эти слова, но только контекст и остаток моей фразы немного перевернул смысл», – добавил артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Сергей Лазарев: дружба или безответная любовь?

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments