Ocean Plaza

Входите, открыто!

Любите ходить по магазинам? Встречаться с друзьями в уютных ресторанчиках или возле бассейна пить прохладный коктейль в летнюю жару? В шопинг-молле Ocean Plaza вы найдете эти удовольствия под одной крышей и даже на ней...

В ТРЦ Ocean Plaza есть все, чтобы шопинг стал приятным времяпрепровождением. Кроме модных бутиков, здесь множество уютных кафе, если же вам наскучит ходить по магазинам, можно посмотреть интересный фильм в кинотеатре и даже искупаться в бассейне! Такие преимущества пришлись по вкусу украинским звездам, и шопинг-молл давно уже стал для них любимым местом для покупок и отдыха.

Популярный хореограф Амадор Лопес обожает Ocean Plaza. «Во-первых, торговый центр очень красивый, да и живем мы рядом, – улыбается Амадор. – Если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и полезным, идем в ресторан средиземноморской кухни Marlin, а когда хочется развлечься – отправляемся в любимый кинотеатр CinemaCiti. Мне нравится атмосфера в ТРЦ, здесь всегда рады покупателям, а поскольку времени на шопинг у меня обычно мало, очень ценно то, что и охранники и ресепшен приветливы, помогают быстро сориентироваться и отправиться сразу в нужный магазин».

«Мне нравится атмосфера в ТРЦ Ocean Plaza, здесь всегда рады покупателям», – говорит Амадор Лопес.

Далее хореограф добавляет: «Люблю и ценю места, где ждут каждого гостя, встречают его с радостью, где чувствуешь себя как дома. В City Beach Club именно такая атмосфера: клубу на крыше Ocean Plaza можно смело поменять название на City Beach Family».

Самым ожидаемым музыкальным событием на открытии City Beach Club в ТРЦ Ocean Plaza стало выступление LOBODA.

Маша Собко 3.jpg" style="width: 600px; height: 400px;" />

Для съемки своего клипа звезда украинского шоу-бизнеса Маша Собко выбрала ТРЦ Ocean Plaza.

Море позитива и эмоций ожидает и в парке детских развлечений Happylon: именно сюда любят приходить со своими детками украинские звездные мамы. В Ocean Plaza вы окунетесь в атмосферу праздника и красивой жизни. В кафе, кинотеатре, магазинах развлекательного центра вы с легкостью можете встретить звезд украинской и зарубежной эстрады, кино, театра.

В торгово-развлекательном комплексе Ocean Plaza можно не только походить по бутикам и перекусить в кафе, но и окунуться в прохладный бассейн и принять солнечные ванны!


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments