Ева Бушмина,семья,родственники,Луганская область,интервью

Ева Бушмина боится за жизнь своих родственников в Луганской области

Украинская певица Ева Бушмина призналась, что очень боится за жизнь своих близких, которые живут в Луганской области, и просит их временно уехать из родного города.

Ева Бушмина родилась в Луганской области, в городе Свердловск, расположенном на границе с Россией. Сейчас это горячая точка на карте Украины. В интервью Кате Осадчей певица рассказала, что постоянно поддерживает связь с родственниками:

«У меня там бабушки, дяди, тети, братья, сестры. Мы, конечно, звоним, они рассказывают ужасные истории о том, что просто забирают все, что хотят, грозят убить. Я даже не представляю, что может быть страшнее. Я говорю им уезжать оттуда, семьи с детьми там не должны быть. Конечно, мужчины хотят остаться и защищать свои дома. Но мне кажется, самое важное - уехать и дать возможность решить все армии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Вольнова прокомментировала поведение Потапа и Ани Лорак в России

По словам артистки, в ее родном регионе гибнет намного больше людей, чем сообщают средства массовой информации. «Родные говорят, что многих людей убивают на границах между поселками, маленькими городами. Они просто кричат о том, что этого не показывают по телевидению, не рассказывают, что убивают 20-летних парней», - рассказала Ева.

Бушмина уверяет, что ее родные, как и большинство живущих в Луганской области, не хотят отделяться от Украины и быть частью ДНР.

«Те, кто держат автоматы в руках - это на кого-то обиженные люди. Они решили таким образом показать обиду на весь мир. Потому что у них не получилось, не хватило силы воли. И это не наши люди - не украинцы, а чеченцы. Людей наняли, им платят. И это самое страшное. Потому что за деньги человек готов делать что угодно, особенно когда это не маленькие деньги», - заявила Ева Бушмина.

Певица считает, что беспорядки на Юго-Востоке Украины будут продолжаться до тех пор, пока не появится надежный и грамотный руководитель, готовый отдать жизнь за родную страну.
 

svitske.1plus1.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак в фуражке и кожаном боди ошеломила публику в Москве

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments