Анна Седокова,бойфренд,Сергей Гуманюк,Татьяна Рубан,жена,сын

Новый бойфренд Анны Седоковой бросил жену и маленького сына

Анна Седокова увела мужа у украинской топ-модели Татьяны Рубан. Эту информацию лично подтвердила бывшая жена нового избранника певицы.

В прессе появились шокирующие подробности о новом бойфренде Анны Седоковой. Чтобы быть с певицей, 28-летний танцор и режиссер-постановщик Сергей Гуманюк развелся с женой, топ-моделью Татьяной Рубан. У экс-супругов есть 4-летний сын.

То, что именно Анна Седокова стала причиной развода,  Татьяна Рубан подтвердила на своей странице в одной из социальных сетей.

«Дорогие и уважаемые СМИ! Я скажу один раз и больше говорить не буду. Уважайте, пожалуйста, мое личное пространство. Мы с Сергеем разведены. Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет!!! Держу ли я зло и обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь настоящая и сильная, такие вещи как обида, злость, поражение, измена, эгоизм, отчаяние и т.д. априори не имеют места!!! Любовь вытесняет все! И я полна этой любовью! И как сказал один очень мудрый человек: «Если любовь есть, ей надо делиться». Иначе она умирает», – написала Таня в фотоблоге. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова о бывшем муже Максиме Чернявском: "Я рада, что у него будет свадьба"

Татьяна Рубан

Татьяна Рубан

Татьяна Рубан

Татьяна Рубан

сын Сергея Гуманюка и Татьяны Рубан

сын Сергея Гуманюка и Татьяны Рубан

Татьяна Рубан с сыном

Фото: Instagram Татьяны Рубан

О новом романе Анны Седоковой стало известно недавно, когда певица опубликовала романтическое фото с любимым в Инстаграме. Сергей Гуманюк снимался в ее клипах «Между нами кайф» и «Сердце в бинтах», а в последней видеоработе на песню «Дотронься» он выступил в качестве режиссера. Поговаривают, именно Сергей помог Анне пережить развод с Максимом Чернявским.

ЧИТАЙТЕ: Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский женится на победительнице шоу "Холостяк"

Анна Седокова и Сергей Гуманюк

Анна Седокова и Сергей Гуманюк

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чудеса макияжа: Анна Седокова до и после

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments