Никита Пресняков,девушка,Аида Калиева,расстались,фото,Кристина Орбакайте
Фото: Instagram Никиты Преснякова

Никита Пресняков показал свою новую девушку

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков и его девушка Аида Калиева расстались. Теперь у молодого артиста новая пассия.

Без пяти минут жених и невеста –  Никита Пресняков и его возлюбленная Аида Калиева – неожиданно для всех расстались. О свадьбе пары речь шла уже несколько лет, но торжеству так и не суждено было состояться. Как сообщает российская пресса, молодые люди расстались, теперь у каждого из них новая личная жизнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая стрижка Владимира Преснякова: стайл или провал?

Экс-возлюбленная Никиты Преснякова на своей странице в соцсети прокомментировала многочисленные сообщения поклонников по поводу их расставания. "Ребята, спасибо конечно за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю? Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас!" – написала Аида.

Да и сам Никита Пресняков не грустит – рядом с ним уже новая красотка. Фотографию с девушкой по имени Алена Краснова певец опубликовал в Инстаграме. В комментарии парень поставил лишь сердечко, чем дал понять, что их связывают нежные чувства.

СМОТРИТЕ: Счастливая семья Кристины Орбакайте: фото из личного архива певицы

Никита Пресняков и его девушка

Никита Пресняков и его девушка

Никита Пресняков и его девушка

Никита Пресняков и его девушка

Фото: Instagram Никиты Преснякова, Алены Красновой

СМОТРИТЕ ФОТО: Кристина Орбакайте засветила любимого мужчину с пивом

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments