Яна Меладзе,Константин Меладзе,жена,вышла замуж,свадьба,муж,фото
Фото: starhit.ru

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о свадьбе и новом муже

Яна Меладзе, бывшая супруга известного композитора и продюсера Константина Меладзе, 1 июня вышла замуж. Ее нового избранника зовут Олег.

Свадьба экс-жены Меладзе состоялась в Киеве. Яна и ее жених организовали все очень скромно, пригласив лишь самых близких друзей. 39-летняя невеста была в ярком платье, белых босоножках и с красивым букетиком белых цветов в руках.

«Я надела оранжевое платье в пол, в котором у меня уже была фотосессия, оно очень нравится жениху, – рассказала Яна Меладзе изданию «СтарХит». – Мы устроили практически студенческую свадьбу – все скромно и только для своих».

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж

«Дети отнеслись к моей свадьбе по-разному, – продолжает она. – Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: «Супер! Будет праздник». Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским».

Из-за перекрытых дорог в центре города жених и невеста опоздали в загс, но, к счастью, все закончилось благополучно. Вместе с друзьями супруги продолжили празднование в ресторане, где, кстати, отказались от спиртных напитков. Вечером молодожены разрезали красивый свадебный торт.

Бывшая жена Константина Меладзе Яна вышла замуж

По словам одной из подруг Яны, новый избранник идеально подходит ей: «Яна познакомила меня с Олегом полгода назад. Яна у нас необычная, яркая, с живым умом. Я считала, что таких, как она, больше и не бывает. Но пообщавшись с Олегом, заметила, что по характеру, суждениям и взглядам на жизнь он чем-то на нее похож. А значит, это судьба».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Константина Меладзе встретила новую любовь

14-летняя дочь Алиса на свадьбе мамы

Ранее экс-жена Меладзе рассказала в интервью, что сейчас ее делают счастливой дети и новый возлюбленный. «Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю», – призналась Яна.

ЧИТАЙТЕ: Яна Меладзе дала откровенное интервью о причинах развода с мужем и рассказала об отношениях Константина Меладзе с другой женщиной

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments