Светлана Евдокименко,София Ротару,невестка,Крым,Россия,Ялта,отель,российский паспорт
Фото: Instagram Светланы Евдокименко

Невестка Софии Ротару отдыхает в Крыму и хочет получить российский паспорт

Невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко и ее семья не имеют ничего против российского гражданства. Семья певицы много времени проводит в Крыму, поэтому второй паспорт значительно упростил бы им жизнь.

Светлана Евдокименко сейчас отдыхает и работает в Ялте, где находится отель Villa Sofia, принадлежащий ее свекрови Софии Ротару. В комментарии изданию lifenews невестка певицы призналась, что ее семья хотела бы получить российское гражданство.

«Мы все живем и прописаны в Киеве. Но, Ялта – родной для нас город, и мы не хотим отсюда уезжать. Если будет возможность иметь двойное гражданство, мы не будет отказываться от этого, это будет только в радость», – отметила Светлана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таисия Повалий выступит на празднике России в Крыму

По ее словам, то, что Крым стал частью Российской Федерации, не повлияло на их жизнь. «Люди те же, настроения тоже. Мы чувствуем себя здесь комфортно. Единственный неприятный аспект заключается в том, что у многих граждан Украины сейчас нет возможности комфортно добраться в Ялту – нет прямых рейсов из Киева. Но, я надеюсь, что скоро все решится. Все наладится и будет как прежде», – говорит невестка Ротару. 

сын Софии Ротару с женой

отель Софии Ротару в Крыму

отель Софии Ротару в Крыму

отель Софии Ротару в Крыму

отель Софии Ротару в Крыму

отель Софии Ротару в Крыму

Фото: Instagram Светланы Евдокименко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина: "В Крым с концертами я не поеду"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments