Ольга Сумская,муж,Виталий Борисюк,Александр Домогаров
Фото: Марьян Слабошпицкий

Ольга Сумская изменила мужу с Александром Домогаровым?

Одна из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе – Ольга Сумская и Виталий Борисюк – расскажут, как им удается сохранить свой брак и как они пережили кризис в отношениях.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк так давно вместе, что забывают дату собственной  годовщины. Паре понадобилась пятиминутка, чтобы восстановить события 20-летей давности.

- У нас вот в апреле же было, 27-го. – вспоминает Борисюк.
- Боже, вы слышите, люди добрые! Мой муж сейчас опять облажался, так как не в апреле, а в мае. Двадцать три года он не помнит ни месяц, ни день, ничего вообще.
- Оля, это ведь произошло в апреле!
- Нет, 24 мая. Каждая женщина всегда помнит этот день, в отличие от мужчин, – возмущается Сумская.

А начиналось все с любовного треугольника: Борисюк, Сумская и Евгений Паперный, на тот момент муж Ольги. Долго актриса не могла собраться с духом, чтобы уйти из семьи, но напор молодого Борисюка победил. И живут они теперь долго и счастливо. Единственное, что задевает «украинскую Роксолану», так это абсолютное отсутствие ревности у мужа.

- А к Домогарову ты ревновал из-за постельных сцен?  – в надежде спрашивает Сумская.
- А что, там были постельные сцены?
- Боже, он даже не помнит, что уж об этом говорить... В картине «Я – кукла» у меня были и сексуальные сцены с Сашей Домагаровим, и в душе.
- Что за сексуальные сцены? Неужели эротические?
- Эротические дефис сексуальные. В постели. Там есть, на что посмотреть.

Виталий Борисюк утверждает, что когда в семье оба актера, то места для ревности нет. Но Ольга Сумская с ним не согласна. Какие скелеты прячет в своем семейном шкафу звездная пара и как актриса пережила измену – супруги расскажут в программе «Звездная хроника» на канале 1+1, в воскресенье в 14.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская рассказала о замужестве дочери

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments