Светлана Вольнова,Ани Лорак,Потап,в России
Фото: Facebook Светланы Вольновой

Светлана Вольнова прокомментировала поведение Потапа и Ани Лорак в России

Светская львица Светлана Вольнова выразила свое мнение относительно гражданской позиции известных артистов – Потапа и Ани Лорак, на которых обрушилась критика со стороны поклонников из-за их выступлений в России.

Недавняя выходка Потапа во время вручения российской музыкальной премии RU.TV вызвала бурю эмоций и обсуждений среди украинцев. Свое мнение относительно поведения украинских артистов в России выразила Светлана Вольнова.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Потап и Настя в Москве: «Россия! Спасибо, что принимаете украинских артистов»

«О наших артистах. Иметь свою точку зрения имеет каждый. Но артисты такого уровня как Ани Лорак и Потап уже не просто артисты, они в первую очередь представители нашей страны, и отправляясь в Россию все-таки должны помнить, откуда они вышли и что им дала Украина. Находясь здесь мы можем спорить до хрипоты о ситуации на Юго-Востоке, или о тех или иных действиях нашего правительства, но выезжая за границу мы должны соблюдать только одно правило: говорить о стране только лучшее, защищать ее и всегда быть на стороне Украины», – написала Светлана на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, после победы в нескольких номинациях премии RU.TV Ани Лорак выступила на не менее престижной церемонии «МУЗ-ТВ-2014. Эволюция».

СМОТРИТЕ: Ани Лорак в фуражке и кожаном боди ошеломила публику в Москве

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments