группа ВИАГра,Константин Меладзе,сколько зарабатывают,Хочу к Меладзе
Фото: Instagram Эрики Герцег

Из первых уст: сколько зарабатывают солистки "ВИА Гры" Константина Меладзе

Подопечные Константина Меладзе – самые высокооплачиваемые артисты СНГ. Накануне кастингов в новое шоу «Хочу к Меладзе» стали известны доходы тех, кто уже работает с известным продюсером.

Не секрет, что большинство представителей современного шоу-бизнеса хотели бы работать с Константином Меладзе. Каждый артист, которому везет вытащить из колоды возможностей этот уникальный шанс, получает себе гарантированно успешную карьеру исполнителя: ротацию, эфиры, аудиторию, концерты. И, как недавно выяснилось, немалые деньги – гонорары звезд шоу-бизнеса, работающих под руководством Меладзе, легко достигают отметки в $10 тысяч в месяц. Секрет такого материального успеха объяснили солистки «возрожденной» легендарной группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова:

«Нам кажется, что секрет материального успеха в данном случае вовсе не в материальном. Действительно, артисты Константина Меладзе – самые востребованные и популярные. И эту чашу весов, на которой находится артист, к успеху склоняет множество факторов. Но самый главный и определяющий – это творчество Константина. А не сам по себе исполнитель, будь он даже самым красивым и обладателем самого лучшего голоса. Это как на рынке, почему-то у одного продавца нет отбоя от покупателей, а другой и за день ничего продать не может. В чем секрет? Сложно ответить однозначно и утвердительно. Наверное, и качество, и та внутренняя любовь, которую каждый вкладывает в свое дело определяют успех того или иного процесса. А в нашем материальном мире критерием успешности зачастую служит именно финансовая составляющая. Но это уже как следствие, не больше».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «ВИА Гру» не узнать! Фото со съемок клипа «У меня появился другой»

Но, как уже стало известно, Константин не останавливается на достигнутом и продолжает искать новые таланты, чтобы дать им шанс заявить о себе с большой сцены шоу-бизнеса. Продюсер вместе с Аланом Бадоевым объявили о старте нового шоу «Хочу к Меладзе», целью которого будет выявить самых талантливых, оригинальных и целеустремленных мужчин, способных составить бойз-бэнд, в недалеких перспективах которого – звание суперпопулярного коллектива СНГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: «Я желаю нашим народам мира и дружбы»

Напомним, что 7 июня в Киеве на киностудии им. Довженко состоится дополнительный кастинг в проект «Хочу к Меладзе». А зрители смогут наблюдать процесс формирования бойз-бэнда осенью в эфире телеканала «Украина».

ФОТОРЕПОРТАЖ: Кастинг сексуальных парней на шоу «Хочу до Меладзе»
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрика Герцег стала мамой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments