Оля Полякова,новый клип,видео,Брошенный котеня
Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

У Оли Поляковой начались финансовые проблемы

Во время кризиса в стране Оля Полякова нашла способ и клип снять, и деньги сэкономить. Премьера нового видео на песню «Брошенный котёня».

Новое – это хорошо смонтированное старое. По такому принципу, уверена Оля Полякова, артисты должны работать в кризис: чтобы снимать клипы дешево – нужно не снимать их вообще. Но при этом премьеры новых видео устраивать. Как это? Ответ Суперблондинка наглядно демонстрирует в новой работе на песню «Брошенный котёня», видеорядом для которого стали кадры из ее предыдущих клипов. Во имя идеи были беспощадно порезаны «Люли» и Russian Style, щедро замешаны со спецэффектами и выдержаны в традиционной для Оли Поляковой китчевой манере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова шокировала россиян кокошником с живой птицей

«Создавать что-то новое и интересное нужно при любых условиях и особенно в
кризис. Это как в детстве: пришил к форме черный воротничок и манжеты – на каждый день, пришил белые – уже праздничный наряд, – улыбается Оля Полякова. – Клип удачен не тем, сколько в него миллионов вбухали, а тем, насколько его
интересно смотреть. А кому же будет не интересно, если на экране – двадцать Суперблондинок!»

Историю песни «Брошенный котёня» Оля Полякова прокомментировала так: «Посвящается всем, с кем не жалко расстаться. В том числе и всем тем, кто сделал все, чтобы от них избавились... Ну, вы поняли ;)»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кокошник-стайл: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments