виа гра,группа,у меня появился другой,фото,клип,видео,Константин Меладзе,Эрика Герцег,Миша Романова,Анастасия Кожевникова

"ВИА Гру" не узнать! Фото со съемок клипа "У меня появился другой"

В Киеве завершились съемки нового клипа группы «ВИА Гра» Константина Меладзе на песню «У меня появился другой». Вместе с Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой в видео снялся битбоксер Вахтанг Каландадзе.

Гуру украинского и российского шоу-бизнеса Константин Меладзе пошел на эксперимент – в новом клипе «У меня появился другой» он позволил девушкам из «ВИА Гры» быть такими, какие они в обычной жизни.

- Мы решили снять светлый и веселый клип, в котором образы девушек максимально естественны и приближены к тому, как они выглядят в жизни. Это тот редкий случай, когда решили отказаться от образа роковых женщин. Они молодые, артистичные, жизнерадостные и, в общем, играют самих себя, - рассказал продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе представил новый хит "ВИА Гры"

В видеоклипе «У меня появился другой» зрителям будет трудно узнать одну из солисток «ВИА Гры» - Мишу Романову. Девушка кардинально изменила прическу, сделав стрижку каре и перекрасив рыжие волосы в блонд.

Виа гра У меня появился другой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: "Я желаю нашим народам мира и дружбы"

Виа гра У меня появился другой

Виа гра У меня появился другой

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая "ВИА Гра": какой она могла быть

Виа гра У меня появился другой

- Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и захватывающе. Конечно, было уже намного легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования. Сравнивая съемки «Перемирия» и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная, - поделились впечатлениями от съемок Миша Романова и Эрика Герцег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрика Герцег стала мамой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments