Жанна Фриске,болезнь,причина
Фото: Официальная страница Жанны Фриске на Facebook

Отец Жанны Фриске о причинах болезни дочери: "Это сглаз" (Видео)

Отец Жанны Фриске дал интервью российскому телеканалу, откровенно рассказав о болезни дочери.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в эфире передачи «Прямой эфир» поделился новостями о состоянии здоровья своей знаменитой дочери. Он отметил, что сейчас ей намного лучше, она постепенно возвращается к нормальной жизни, рядом с ней находятся гражданский муж Дмитрий Шепелев, сын Платон и мама Ольга Владимировна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев дал первое большое интервью о болезни Жанны Фриске

Гости передачи обсуждали причины тяжелого заболевания Жанны Фриске. По словам отца певицы, у нее было много недоброжелателей, которые могли сглазить успешную артистку. 

«Этого никто не знает и никто не скажет. Мне кажется, даже думать об этом не надо. Лично я считаю, что это сделали недоброжелатели. И не только я думаю, - так многие говорят. Это сглаз. У нее было очень много недоброжелателей», - сказал Владимир Борисович.

Напомним, сейчас Жанна Фриске продолжает борьбу с раком мозга. Звезда живет в частном коттедже в Лос-Анджелесе, иногда выходит на прогулки с сыном, плавает в домашнем бассейне. «Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни», – рассказал отец Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Фриске: "Врачи думали, что Жанна умрет в первый же месяц"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments