Анна Седокова о бывшем муже Максиме Чернявском: "Я рада, что у него будет свадьба"
Фото: Instagram Анны Седоковой

Анна Седокова о бывшем муже Максиме Чернявском: "Я рада, что у него будет свадьба"

Известие о том, что российский Холостяк Максим Чернявский женится на победительнице проекта, прокомментировала бывшая жена и мать его дочери Анна Седокова.

Певица Анна Седокова миролюбиво отреагировала на новость о свадьбе экс-супруга Максима Чернявского, пожелав ему и его новой избраннице семейного счастья.

«Иногда начитаюсь про себя всякого, комменты добрых людей. И вот правда ничего не хочется никому доказывать, рассказывать. Но видимо многое происходит из-за недостатка информации. А значит нужно, – написала Седокова в соцсети. –  Итак... Живу я отлично. Дочки живут со мной и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками, так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие , я рада, что он нашел свою настоящую половинку и что у него скоро будет свадьба… Мы с девочками обязательно поздравим молодых и будем жить все в мире и согласии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский женится на победительнице шоу "Холостяк"

Вскоре Максим Чернявский планирует познакомить победительницу шоу "Холостяк" со своей дочерью Моникой, рожденной в браке с Анной Седоковой

Спокойную реакцию Анны можно объяснить тем, что в ее личной жизни сейчас тоже все прекрасно. Певица влюблена и счастлива рядом с новым бойфрендом.

ЧИТАЙТЕ: Знакомьтесь: новый жених Анны Седоковой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments