Андрей Хлывнюк,Бумбокс,семья,интервью,журнал Viva,жена,дети
Фото: Журнал Viva!

Солист "Бумбокс" Андрей Хлывнюк впервые рассказал о своей семье

Фронтмен украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк впервые согласился поговорить о том, о чем прежде рассказывать избегал, – личной жизни, детстве и других важных мелочах.

Лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк дал интервью журналу Viva!, впервые ответив на вопросы о своей семьей – жене и детях.

– Кто в вашей семье занимается воспитанием детей?

Я совершенно не умею воспитывать детей. Больше, чем детские вопросы, меня пугают собственные ответы – я понимаю, что они совершенно не педагогичны, хотя когда-то я хотел стать педагогом. Я в шоке, это так сложно! Прежде, чем заводить детей, надо научиться их воспитывать и отучиться идти на поводу у собственных эмоций.

– Каким родительским навыками ты сейчас учишься?

Стараюсь не злиться, не становиться на один уровень развития с трехлетним человеком. Очень стараюсь, чтобы он не был умнее, мудрее и выше меня. Чтобы все-таки я чему-то учил его, а не наоборот. Потому что в 90 процентах случаев, я не уверен, что это так. (Улыбается) Сын открыто излучает добро, вселенское счастье, радость, а я заставляю его только расстраиваться, плакать и еще какую-то фигню. Я не хочу, чтобы так было, но, к сожалению, так происходит из-за каких-то «надо», «не могу», «подожди». Мы, взрослые, слишком много построили себе барьеров, от них надо учиться избавляться. Я все время был уверен, что что-то понял в этой жизни, что если и зависим от вещизма, то разве что от своих каких-то любимых вещей, однако не настолько, чтобы это мешало мне понять совсем маленьких людей, но нет. Ни черта не выходит!

Полную версию интервью читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 27 мая.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments