Тимати,фото,выборы,президент Украины,президент,Ксения Собчак,Instagram
Фото: Instagram Тимати

Тимати поздравил Украину с избранием президента

Российский рэпер Тимати поздравил Украину с избранием нового президента.

Артист, который ранее опубликовал на своей странице в социальной сети гневное послание фашистам и нацистам, которые, по его мнению, не дают спокойно жить мирным российским гражданам в Украине, на этот раз изменил свое отношение к происходящему в стране и даже призвал своих соотечественников быть толерантными:

«Поздравляю Украинский народ с избранием президента !!! Надеюсь на скорейшее прекращение, кровопролитий, прекращение информационных войн, и восстановление диалога между нашими государствами, некогда дружно существовавшими между собой в гармонии. Я понимаю что тема достаточно острая, и реакция на поздравления, может быть неоднозначной, но для меня бессмысленно здесь искать виновных т.к. во всей этой трагедии виноваты в равной степени и мы и США и Украина, каждый по своему (и у каждого правда будет своя). Теперь когда, надеюсь, самый острый момент уже позади и потихоньку начинается экон.стабилизация и этап восстановления, мне бы хотелось пожелать вам терпения, и так же поблагодарить всех моих друзей в Украине, которые за все это время не потерялись с горизонта, не поменяли отношения, и ни в одном из диалогов не дали почувствовать полит-подоплеки. Ненавидеть очень легко, быть толерантным гораздо сложнее. Но мы же здравые люди, давайте вместе стремится к последнему!!!», - пишет Тимати в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рэпер Тимати угрожает: "Но конец тебе будет, фашизм чертовый!"

выборы фото

Помимо этого, выборы в Украине прокомментировала российская телеведущая и журналист Ксения Собчак. На своей странице в Instagram она акцентировала внимание россиян на том факте, что такие кандидаты в президенты, как Дмитрий Ярош не так «влиятельны» в Украине, как пыталась преподнести российская пресса:

«Просто распечатайте этот список. И каждый раз слыша заклинания Киселева,Соловьева и других политических проституток про "бандеровцев" и "фашистов" Украины,смотрите, какое место на демократических выборах они заняли.то есть Ярош примерно так же "влиятелен" в Украине ,как у нас Тесак. Что и требовалось доказать», - пишет Ксения.

выборы фото

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments