Влада Литовченко,фото
Фото: Пресс-служба Влады Литовченко

Влада Литовченко чуть не утонула

Фобия едва не стоила Владе Литовченко жизни.

Украинская красавица Влада Литовченко призналась, что до сих пор не умеет плавать. Виною детская фобия плавать на глубине, которую светская дива так и не смогла победить.

«Я для себя поняла, что это однозначно фобия и это не просто так. Водная стихия для меня является угрозой для жизни», – признается Влада.

В 13 лет младшая сестра Влады решила научить будущую мисс Украины плавать. Девочки отдыхали на озере, где и начали первый урок. 

«Мы отплыли с сестрой на метров 20 от берега и она мне начала рассказывать как правильно дышать, даже показывать какие-то стили и в этот момент, я помню, у меня была такая реакция в голове, какой-то страх, что нужно почувствовать ногами дно и стала уходить под воду, стала захлебываться», – рассказала звезда.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Влада Литовченко рассказала о причинах развода

Сестричка не смогла вытянуть Владу из воды, она начала звать на помощь. Со дна озера девочку вытащил молодой человек. Как ни странно, после этого случая Влада Литовченко вскоре снова решила научиться плавать.

«Я опять пошла купаться, проплыла какое-то количество метров, но потом опять возникла эта реакция – нужно встать  ногами и ощутить дно. Последовал приблизительно тот де сценарий, но слава Богу, я недалеко отплыла от берега и была возможность с трудом, но до берега добраться», – вспоминает Влада.

После второй неудачной попытки Влада Литовченко поняла, что у нее страх глубины. Как знаменитая красавица владелица модельного агентства борется со свой фобией и на какой эксперимент она ради этого пошла  – смотрите в программе «Звездная хроника» на канале 1+1, в воскресенье в 13:25.

СМОТРИТЕ: Влада Литовченко отпраздновала день рождения в Грузии

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments