Жанна Фриске,состояние,здоровье,отец,лечение,сын,Москва
Фото: jeannefriske.com

Отец Жанны Фриске о состоянии дочери: "Не верьте никому"

Жанна Фриске продолжает лечение в лос-анджелесской клинике, но уже летом планирует приехать в Москву.

Через несколько месяцев Жанна Фриске хочет посетить Москву. Визит певицы на родину готовит ее отец, который поделился с российскими журналистами новостями о здоровье дочери и ее лечении.

"Оставлять ее одну сейчас нельзя. Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем", – отметит отец певицы Владимир Борисович.

"Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука", – рассказал он изданию StarHit.

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев дал первое большое интервью о болезни Жанны Фриске

Семья Фриске радуется каждому маленькому шагу к выздоровлению, но говорить о каких-то результатах пока слишком рано. Жанна постепенно начинает петь, выходит на прогулки с сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Иногда влюбленные могут даже посидеть в кафе или ресторанчике.

Годовалый сын Жанны Фриске активно растет и развивается, радуя родителей. "Платон у нас стал совсем большой, бегает, кусается. Любит поплавать и со мной, и с мамой. А дочка ему колыбельные поет", – говорит отец певицы.

"Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни", – рассказал Владимир Борисович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Фриске: "Врачи думали, что Жанна умрет в первый же месяц"
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments