Андрей Кончаловский,Юлия Высоцкая,дочь,дочь андрея кончаловского,дочь юлии высоцкой,о дочери
Фото: Facebook Андрея Кончаловского

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обратились к поклонникам, журналистам, коллегам и всем, кто не безразличен к судьбе их дочери Маши.

Вчера Андрей Кончаловский опубликовал в социальной сети официальное обращение в общественности, в котором впервые рассказал о состоянии здоровья дочери Марии, пострадавшей в ДТП в октябре прошлого года. Режиссер поблагодарил всех, кто откликнулся и помог его семье в трудный момент.

«После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе», - написал Кончаловский.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сообщили, что их дочери Маше стало лучше, но впереди ее ждет долгий путь реабилитации:

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сделали первое заявление о дочери Марии

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments