Памела Андерсон,изнасилование

Памела Андерсон хотела покончить с собой из-за изнасилования

Актриса и фотомодель Памела Андерсон рассказала шокирующую историю об изнасиловании.

Во время мероприятия, посвященного правам животных, организованной в рамках Каннского кинофестиваля 2014, Памела Андерсон разоткровенничалась с гостями о своем прошлом. Стали известны вопиющие факты из биографии актрисы: оказывается, в детстве Памела стала жертвой педофилии.

В возрасте 6 лет Памела Андерсон подверглась сексуальному насилию со стороны няни, а в 12 лет ее изнасиловал 25-летний парень.

«Я пошла в гости к приятелю, а его старший брат решил научить меня играть в нарды. Потом дело дошло до массажа спины, а закончилось изнасилованием – это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25, а мне – 12», – цитируют актрису CNN и The Independent.

До наступления совершеннолетия 15-летнюю Памелу Андерсон снова изнасиловали. Жестокий поступок инициировал ее парень, после чего девушка хотела покончить с собой. «Он решил, что это будет забавно – изнасиловать меня вместе с шестью друзьями. Мне хотелось просто исчезнуть с лица земли», – поделилась звезда.

О происходящем Памела Андерсон так и не смогла рассказать своей маме, которая на тот момент работала на двух работах и страдала от алкоголизма мужа. Будущая знаменитость не хотела разбивать сердце матери, ведь в ее жизни и так было много страданий.

Андерсон заявила, что стравиться с болезненными воспоминаниями ей помогла любовь к животным. «Я осталась верна царству зверей. Я дала клятву защищать их и только их. Я молилась китам, опустив ноги в океан. Они были моими единственными друзьями, пока у меня не появились дети», – завершила свой рассказ Памела.

СМОТРИТЕ ФОТО: Памела Андерсон вышла в свет со своими взрослыми красавцами-сыновьями

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments