Loboda,Светлана Лобода,му,Андрей Царь,интервью,журнал Viva,дочь
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda рассказала об отношениях с гражданским мужем

Loboda каждый день приносит жертву ради творчества. Артистка дала долгожданное интервью журналу Viva!

Loboda вызывает калейдоскоп образов и ассоциаций – сексуальная, дерзкая, эпатажная, модная, уверенная в себе. Сейчас певица совершает первый за десять лет карьеры масштабный всеукраинский тур «Под запретом», который проходит по 24 городам нашей страны. Мы поинтересовались, существует ли возрастной ценз на ее концерты, пишется ли на афишах «детям до 16 вход воспрещен»? На что артистка ответила: «Эпатаж давно не является целью и на сегодня среди зрителей много не только людей старшего поколения, но и совсем маленьких детей».

– Из каких людей сейчас состоит твоя семья?

Это мои родители, моя младшая сестра, моя дочь, Андрей, бабушки по нашей линии, мама Андрея, которая часто к нам приезжает и нянчит Евочку.

- Я знаю, что Андрей сейчас много работает за границей, как вы строите свои отношения на расстоянии?

Да, у него сейчас очень много работы вне Украины. Однако каждые две-три недели он приезжает домой, побыть повидаться с нами. Сегодня, к сожалению, реалии жизни таковы, что мы все пытаемся использовать любую возможность заработать деньги. Даже если речь идет о длительной командировке, препятствовать я не стану, это необходимость. Ведь прекрасно понимаю ради чего. Андрей тоже должен строить свою карьеру – он талантливый танцор и хореограф. Что-то надо приносить в жертву. Мы все понимаем, ради чего и кого мы трудимся.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments