Бейонсе,скандал,Джей-Зи,Соланж Ноулз,Соланж,заявление,драка

Бейонсе прокомментировала драку своей сестры и мужа

Американская певица Бейонсе сделала официальное заявление, в котором затронула тему скандальной драки ее сестры Соланж и супруга Джей-Зи.

После того, как в сеть попало скандальное видео, сделанное в лифте отеля Standard Hotel, в прессе появилось немало слухов о проблемах в отношениях идеальной пары Бейонсе и Джей-Зи. Напомним, что на видео отчетливо видно, как младшая сестра американской поп-дивы Бейонсе, певица Соланж Ноулз набросилась с кулаками на мужа артистки, рэпера Джей-Зи.

Впервые после появления видео в сети Бейонсе нарушила молчание и сделала официальное заявление, в котором сообщила, что Джей-Зи и Соланж уже помирились и забыли о неприятном инциденте. А вот о причинах ссоры мужа и сестры артистка говорить отказалась.

«Главное – мы одна семья и мы справимся с любыми трудностями, - говорит певица в заявлении, - Джей и Соланж понимают свою вину друг перед другом и, безусловно, несут ответственность за собственные действия. Они уже извинились друг перед другом и, конечно, простили друг друга, так как всегда были одной семьей. Те многочисленные слухи о том, что Соланж была под воздействием алкоголя – полная ложь. У всех семей бывают сложности и мы – не исключение. Мы любим друг друга и, несмотря ни на что, остаемся семьей. Мы хотим забыть об этом неприятном инциденте и советуем всем последовать нашему примеру и прекратить спекуляции».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments