Бейонсе,тату,татуировка,Джей-Зи,фото,семья

Проблемы в раю? Бейонсе избавилась от романтической татуировки

В американской прессе продолжает появляться все больше слухов о проблемах в, казалось бы, идеальных отношениях американской поп-дивы Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей-Зи.

Звездные супруги возглавляют рейтинги самых богатых и влиятельных пар планеты, а их семейная жизнь кажется идеальной – на всех фотографиях, сделанных, как папарацци, так и самой певицей Бейонсе, они широко улыбаются, и выглядят невероятно счастливыми вместе.

Однако после того как в сеть попало шокирующее видео, сделанное в лифте отеля Standard Hotel, на котором отчетливо видно, как младшая сестра Бейонсе, певица Соланж Ноулз кидается на мужа артистки с кулаками, поклонники и пресса предположили, что в отношениях знаменитой пары не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.

Тому подтверждение и тот факт, что недавно Бейонсе решила избавиться от своей романтической татуировки под обручальным кольцом. Номер 4, который артистка вытатуировала на безымянном пальце в 2008 году в честь дня рождения мужа и даты их свадьбы, теперь превратился в небольшой шрам.

Бейонсе фото

Бейонсе фото

Бейонсе фото

Бейонсе фото

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments