Анна Добрыднева,пара нормальных,фото
Фото: Пресс-служба "Пара Нормальных"

Дерзкая Эсмеральда: Анна Добрыднева снялась в роскошной фотосессии

Солистка группы «Пара Нормальных» Анна Добрыднева приняла участие в необычном арт-проекте.

В преддверии Дня защиты детей украинские знаменитости, среди которых Фагот, Виктор Бронюк, Кузьма Скрябин, Алеша, Владимир Дантес, группа «Авиатор» и другие  решили порадовать своих поклонников полюбившимися образами из хорошо знакомых сказок и приняли участие в арт-проекте «Сказочный Киев». Целью этого проекта является возможность посредством сказочных образов, созданных Хансом Кристианом  Андерсеном, братьями Грим, Шарлем Перро и многими другими детскими авторами, показать фантастическую красоту украинской столицы – города Киева. Анна Добрыднева с радостью откликнулась на это предложение и перевоплотилась в образ прекрасной Эсмеральды из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери».

-  Эсмеральда – очень интересный персонаж! – говорит Аня Добрыднева. – В романе Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» Эсмеральда – это воплощение чистоты и наивности. Но ее часто интерпретируют в образе роковой красотки. Лично для меня испанская цыганка Эсмеральда – это доброта души и страсть в глазах.

Съемка  в этом образе проходила рядом с Николаевским костелом. Это центр города, который каждый мельком наблюдает из проезжающего транспорта, но мало кто по достоинству может оценить такую красоту искусства архитектуры. Да и сам процесс съемки был веселым, с присущими  героине романа атрибутами.

- Не каждый день потанцуешь босиком в центре Киева, да еще и с бубном. И настоящей козой! Как ни странно, она всех пугалась, а от меня пришла в восторг, тыкала мордочкой в ладошки и покусывала пальцы, прямо липла ко мне,  – делится впечатлениями от процесса съемок певица. – Обожаю перевоплощения! И если во мне все-таки есть капелька восточной крови, то она буквально закипела от счастья! Здорово, что на примере детских сказок проект знакомит людей с красивейшими местами Киева. Маленькие зрители будут в восторге! А зрители постарше поставят на паузу все серьезные взрослые игры и впадут в детство.

Ознакомиться полной фосессией арт-проекта «Сказочный Киев» можно будет в День зашиты детей,  1 июня, в парке «Киев в миниатюре».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аня Добрыднева и Артем Мех показали свадебные фото

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments