Бейонсе,скандал,Джей-Зи,Рианна,фото,видео,Соланж Ноулз,Соланж,измена

Скандал: Сестра Бейонсе избила ее мужа из-за Рианны

Американские журналисты узнали новые подробности скандальной драки сестры певицы Бейонсе с ее супругом, рэпером Джей-Зи.

Как сообщалось ранее, в сеть попало скандальное видео, сделанное в лифте отеля Standard Hotel после after-party грандиозной церемонии Met Gala. На видео отчетливо видно, как младшая сестра американской поп-дивы Бейонсе, певица Соланж Ноулз набросилась на мужа артистки, рэпера Джей-Зи с кулаками.

Как сообщают американские СМИ, причиной агрессии стало поведение рэпера, который сообщил, что планирует отправиться на грандиозную вечеринку своей подруги и подопечной, барбадосской красотки Рианны. По словам источников, Джей-Зи хотел поехать на вечеринку без своей супруги, о чем в жесткой форме и сообщил ей в присутствии ее сестры. Примечателен тот факт, что после драки Бейонсе села в один автомобиль с сестрой, в то время, как ее супруг уехал с вечеринки на другой машине.

Источники из окружения звездного семейства также сообщают, что Соланж Ноулз заподозрила Джей-Зи в измене и встала на защиту своей сестры, которая ради своего идеального публичного образа готова терпеть предательства мужа.

СМОТРИТЕ ФОТО: Личный фотоальбом Бейонсе и Джей-Зи: каникулы в Италии!

Рианна фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments