Светлана Лобода,Loboda,дочь,муж,интервью,viva
Фото: Пресс-служба Loboda

Без табу: Loboda рассказала о дочери и отношениях с мужем

С певицей мы не общались ровно три года – с того самого момента, как она стала мамой. Светлана Лобода внутренне изменилась – это сразу бросается в глаза. Она стала менее категоричной и более женственной, спокойной и рассудительной.

Что же стало причиной таких метаморфоз? Материнство, новый продюсер или непростая политическая ситуация, которая сложилась в последние месяцы у нас в стране? Viva! попыталась это выяснить в откровенной беседе с женщиной Светланой Лободой и певицей Loboda.

– Давай начнем с дочери. Еве ведь уже исполнилось три года и, согласно мнению японских педагогов, это уже абсолютно взрослый человек.

У нее сейчас культ мамы. Когда я приезжаю домой, она меня сразу хватает за ноги, не отпускает, висит на мне, просит, чтобы я больше не уезжала. Когда я на гастролях, она очень скучает по мне. Несмотря на свой юный возраст, она очень самостоятельный ребенок, умеет сама себя развлечь. Недавно крестная Нателла подарила нам двух маленьких водяных черепашек – Ева от них без ума, в первый день чуть не раздавила их пальцами от переизбытка чувств.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments