Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев,муж,жена,болезнь,рак мозга,интервью
Фото: jeannefriske.com

Дмитрий Шепелев о жене: "Жанна Фриске - фантастическая женщина"

Гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как его жена восприняла страшную новость о болезни и почему они так долго скрывали ее.

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев и их близкие уже около года сражаются с тяжелой болезнью  – раком головного мозга. На днях телеведущий впервые рассказал, как его возлюбленная восприняла новость о страшном недуге.

«Вы знаете, Жанна – удивительная. Я не то что не видел таких женщин… я не встречал таких мужчин! Любой знает, что есть минуты отчаяния, когда кажется, что ты спишь и все, что происходит, – дурной страшный сон. Год назад я пережил это. И в те не самые простые минуты я видел, что человек, который нуждается в помощи других, в поддержке, в теплых словах, абсолютно спокоен. Я думал: ведь это я должен ей сейчас помогать! А она своим спокойствием помогала мне. Называйте это как угодно: приятие, мужество. Я уверен, что она переживает точно так же, как переживал бы любой человек на свете. Но Жанна не просто женщина, она – гармония. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Но этому спокойствию у нее можно только поучиться. Она фантастическая», – рассказала Шепелев «Комсомольской правде».

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев дал первое большое интервью о болезни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев всячески оберегал Жанну Фриске от слухов и лишних разговоров, поэтому пара долгое время скрывала болезнь.

«Мы не из тех людей, которые выставляют свою личную жизнь напоказ. Эта ситуация не стала исключением. Она, конечно, застала нас врасплох. В этот момент мне пришлось принимать решения за нас двоих. Приходилось отвечать на вопросы «А почему она не прилетит завтра на выступление?», «Где она, мне нужно с ней поговорить?» и тому подобное. Я принял решение никому ничего не объяснять. Полностью сконцентрировался на одном – на здоровье своей жены.

Через некоторое время поползли какие-то слухи, да. Но мне было наплевать на слухи, нам было не до того, что пишут желтые газеты и что думают те, кто их читает. Когда спустя полгода нашей борьбы с болезнью это стало главной новостью таблоидов, было ощущение, что на меня упал рояль. Но тут двоякая ситуация. С одной стороны, есть вещи, которыми очень тяжело делиться с другими. С другой – когда вы говорите об этом вслух, появляются люди, которые могут вам помочь», – отметил телеведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец Фриске: «Врачи думали, что Жанна умрет в первый же месяц»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments